Israel marca presença no maior evento brasileiro de FoodTech

Empresas israelenses participaram da segunda edição do maior evento online de foodtech da América Latina – a FoodTech Expo.

Amai Proteins: a empresa produz uma proteína com componentes doces capaz de substituir o açúcar em bebidas.

Better Juice: a solução usa enzimas naturais em microorganismos não-OGM para converter açúcares no suco em compostos não digeríveis, como fibras alimentares. O produto remove todos os açúcares – sacarose, frutose e glicose – de todos os tipos de suco de frutas, independentemente de sua composição de açúcar.

Maolac: visa definir um novo padrão para proteínas ativas que aumentam a imunidade, aproveitando os benefícios do leite materno por meio do uso de mais de 1.500 proteínas biofuncionais saudáveis.

Mr.Granita: desenvolveu uma tecnologia para fazer bebidas congeladas com textura controlada instantaneamente. A empresa construiu ELZA Primo, um protótipo de máquina de bebida instantânea congelada para lama, café gelado e coquetéis congelados.