Câmara Brasil-Israel apresenta inovações israelenses em Foodtech

Mel sem abelha? Carne e queijo a base de plantas? Essas são algumas das inovações que serão apresentadas durante o “Foodtech Summit”, evento que será realizado pela Câmara Brasil-Israel, no dia 27 de outubro, das 9h às 12:30h.

A previsão é de que esse mercado atinja globalmente os US$ 342,5 bilhões até 2027, de acordo com dados da consultoria Emergen Research. Em 2019, a cifra era de US$ 220,3 bilhões.

Confira a programação:

9h Abertura – Renato Ochman – Presidente da Câmara Brasil-Israel

9:05h -The Kitchen Hub – Palestra sobre o panorama do segmento em Israel

9:30h – Painel “Carnes e suas alternativas”
Redefine Meat (plant based) – CEO Eshchar Ben-Shitrit
Future Meat (reprodução celular) – Fundador e investidor Prof. Koby Nahmias
Moderação: Cila Schulman – Diretora da BRIL Chamber

10:30h – Pitches
Yofix – Alternativas lácteas à base de plantas e probióticos
Solveat – Nutrição funcional através das ervas
Matok – solução para redução de açucares
AlgaHealth – Aplicação de algas na produção de nutraceuticos

11:30h – Painel “Tendências dos alimentos a base de plantas”
Anina Food Tech – utilizam uma fusão de tecnologias inovadoras para criar refeições desidratadas completas em peça única
Grupo Planta – alimentos a base de plantas
Moderação: The good food Institute Brasil- Instituto que foca em carne limpa e alternativas vegetais aos produtos de origem animal

Link para inscrição: acesse.